Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Categories:

Объявление

Вы таки будете смеяться, но я закончила детектив "Смерть от "Валентино"". Получился, как мне кажется, смешной. Ну, в допустимых пределах. Прошу прощения , что так долго, но разъезды и впечатления этого лета, совершенно зашкаливающие, как-то отвлекли от многого. Пока дописывала, придумала еще три сюжета, с тем же детективом-следователем, Арчибальдом Крониным. Для серии даже уже есть рабочее название "Импровизируя экспромт".

Но это все так, ненужное хвастовство, извините. Пока у меня такой план: я собираюсь выставлять этот текст по главе в день (их 12, глав этих) начиная, по-видимому, с завтрашнего дня. Выставлять буду с первой главы, поскольку она все-таки претерпела незначительные, но изменения. Если кто-то хочет почитать - оставьте, пожалуйста, комментарий к этому посту. Любой комментарий - даже типа "ква" или "мур". Я включу вас в закрытую группу, которая будет видеть эти посты. Любые замечания от читателей приветствуются.

Комментарии к этому посту скринятся.
Спасибо.

UPD Большое спасибо всем откликнувшимся. Извините за неотвечание на комментарии - отвечала только на прямо поставленные вопросы, буде такие были. Все, написавшие мур, ква и хрю (почему-то хрю еще было любимое) и прочие другие комментарии, включены в группу. В принципе, вы уже должны видеть первую главу. Если не видите - опять-таки, напишите сюда. Прошу прощения, под двойной замок я никогда не писала (да и под одинарный тоже всего раз) - поэтому неопытная ни разу, мало ли что. Черновики, которые были тут выставлены, я убрала, чтобы не путать людей.
Еще раз спасибо.
Tags: Смерть от "Валентино"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment