Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Ртутное отравление

Ну да, опять про Богемскую рапсодию и Фредди нашего, Меркури. А у меня больше одной мысли в голове не помещается, извините.

Так вот, все выходные мы наслаждались этим творением. И пришли в тихий ужас. Оказалось, что мы замахнулись не просто на Вильяма, нашего, Шекспира, Фредди нашего, Меркури, а даже на то, что он и сам сделать был не в силах. Просто попал нам в руки 24 дорожечный файл - студийная раскладка этой самой рапсодии. Где восемь голосовых партий исполнено Фреддей... А потом смешано. И даже - что греет душу - слышно, что он таки кое-где лажает, да. Просто студийная обработка резко отличается по сложности от обычно исполняемой на концерте. А нам студийную подавай.

И вот так было все выходные - писали слова, хотя, конечно, пока еще подтекстовки. Птыц в какой-то момент мне сказал - Киса, а вот тут было бы хорошо пропеть "говно" на четыре голоса и с вокализом. На что я хмуро буркнула - О да, "говно" на четыре голоса с вокализом - это даже смешнее, чем "жопа", набранное типографским шрифтом.

Короче, были мы все в творчестве. Периодически Птыц кричал, что я, как режиссер, требую от труппы невозможного. На что я смиренно и женственно отвечала, что я в них верю, и уже одно это их всех должно укрепить. Мне легко говорить - я не пою. Это, кстати, яркое подтверждение тому, что я люблю человечество. А то обвиняли, бывало, в мизантропии. Но ведь не пою же. Не родился еще на свет человек, который смог бы склонить меня к вокалу!

А ночью приснился мне сон. Будто бы Фредди нежно так меня за плечо цвета слоновой кости трогает (у меня во сне было красивое плечо цвета слоновой кости, по крайней мере одно, другого мне не видно было, врать не буду) и поет: Mamma...oooh... Ну вторая тема рапсодии. Я ему нежно так, в ответ, по-матерински: Фредди, ты лажаешь! А он опять: Mamma...oooh...

Открываю глаза, вижу морду Клавдия, который стоит на задних лапах перед моей подушкой, нежно трогает меня лапой за плечо и деликатно повторяет: Мяуууу... уууу.... - типа, маменька, пора котей кормить.

Птыц поутру говорит: "Мне всю ночь Фредди снился, и он так лажал! Так лажал, ужас просто!"
- Не надейся, это лажал Клавдий. - разочаровала я.
Tags: Гертруда и Клавдий, хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →