Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Мраморный кот и прочая пара пустяков

Прошу прощения, что ни к кому не хожу, никого не комментирую и вообще исчезло. Обещаю исправиться в неком, надеюсь недалеком, будущем.

1. Тем временем нынче совершилось событие, которое я пока оценить никак не могу, потому что неспособна к каким-либо оценкам - очень уж тяжелые последние три недели получились. Так вот, я сегодня, прямо с утра, закинула абсолютно все материалы по учебнику на территорию офицеровСмитов. Теперь их подача. А там многаа... 16 глав, 300 картинок и еще вопросы-упражнения в конце каждой главы. И два аппендикса, правда маленьких и незаметных. Часть картинок выполнено вполне себе хвостом непослушного мула и не может скрыть предательского дрожания руки автора. Но они хотя бы ясные и понятные. Что радует.

2. К нам прибился мраморный кот. Кот этот мраморный не в том смысле, как каменный гость - каменный, просто он пятнист до чрезвычайности. Бело-серый, похож на облупленную молодую картошку. Жизнерадостную вполне. Но голодную. Вчера я кормила его на веранде, так он чуть плошку не съел. Вот думаю, что с ним делать, уж больно он мне глянулся. Гертруда пытается его усыновить и всячески обхаживает, Клавдий строг, но без озлокачивания, он всегда строг.

Птыц против. Он говорит, что с него хватит шума, который производят два кота в доме. Я ему осторожно намекнула, что повышение интенсивности звука в полтора раза повышает уровень шума менее чем на 2 децибелы и что человеческое ухо этого практически не различает. Особенно если изначальный уровень уже достаточно высок. Но мне строго указали не умничать.

3. Через неделю я улетаю в Россию, на две недели. А потом еще куда-то - надо проверить, что у меня следующее в билетах стоит.

Вот, собственно, и все небогатые новости.
Tags: Гертруда и Клавдий, хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →