Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Пятничный пост: к 400летию дома Романовых

Я сижу и занимаюсь учебником, извините. Но мой мозг не знает простоя. И вот я что подумала - через год будет четырехсотлетие дома Романовых. И мне страшно стало интересно, как правящие власти России будут этот праздник, извините за тавтологию, праздновать.

Так вот, если бы мне заплатили, ну скажем, денег, я бы им идейку подсказала. Потому что ведь вот он - подходящий повод - Воцарение, да еще и в такую круглую дату. Но надо подойти с умом, потому что народ у нас не дурак же, чему попало не верит. И пришла мне в голову идейка, которая бьет выловленные путинские амфоры, как бык овцу, если бы тот вздумал на нее напасть.

Вова Путин - есть на самом деле уцелевший и сохраненный для России тайной группой царского ФСБ потомок Романовых. Ну не знаю я, от кого он там произошел, это можно по архивам пошустрить, я в истории несильна. Он же не прям вот сын, он скорее внук, а то и внучка. Тайная группа царского ФСБ, тщательно маскируясь - веками же опыт накоплен - внедрилась и заняла тайные, но ооочень высокие позиции в советских КГБ а потом и ФСБ. И она такая тайная, что про нее даже Брежнев не знал, да. И Сталин, кстати, тоже.

Кстати, возможен еще и такой сценарий: тайный член Тайной группы украл ребро Николая Романова и вмонтировал его в тело мамонтенка Димы, отрытого впоследствии в вечной мерзлоте. Тайная группа выкрала замороженное ребро и клонировала наследника. Такой вариант возможен уж совсем для привередливых и Фом неверующих.

Эта Тайная группа встречалась обязательно в каком-то странном и малозаметном месте - скажем, в часах Спасской башни - там все равно никто искать не будет. И хранила соотвествующего потомка в секрете, взращивая в очередной простой советской семье.

Тут недоверчивый народ скажет - да что ж ты несешь, он на Романовых и не похож вовсе! Так в том-то и дело, что непохож - это самая улика и есть. Вову Путина, чтобы он не был похож на Романова, долго готовили. Я не знаю как - держали в кувшине, как у Гюго или еще что. Ну операции во младенчестве, конечно, много операций , пластических. Дело врачей-вредителей помните? Так все это дело было затеяно с одной простой целью - "спрятать лист в лесу" - убрать врачей, причастных к операциям над наследником.

На самом деле, как я понимаю, их не только из боязни болтовни убрали. Перестарались врачи. Вова перестал быть похож не только на Романова, но даже вообще - на человека. А вот этого монархисткие сердца Тайной группы ФСБ выдержать-то не могли.

Кстати, тогда же как раз гены открыли. Ну во всей стране-то они были запрещены, а Вову генно-модифицировали. Так, чтобы даже анализ ДНК не показал бы его связь с Романовыми. И это еще одна улика, кстати, в пользу того, что он - Романов. Ему только в одном месте немного генов оставили, для конктроля. Только я еще не придумала - в каком. Потому что это очень секретное место.

Хотелось бы, конечно, денег за такую идею, но кто же даст. Но согласитесь, ведь ничуть не хуже идей наших имиджмейкеров-политологов или как там они красиво называются. Да как ни назови, все одно - мерчандайзеры.
Tags: хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →