Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Category:

Мои коты и тонкий троллинг

Ну извините меня, люди добрые, но я сегодня сначала почитала некоторое время твиттер-трансляцию с процесса, потом - новости про Навального. Мне очень позитиву после всего этого хочется. Это ничего, если я про котиков, а?

Возвращаюсь вчера с пробежки и уже издали слышу дикий лай от ближайшего к парку дома. Там живет доберман Винстон, хотя он такой громадный даже для добермана, что думаю - не чистокровный. Обычно Винстон тих, как майская ночь или утопленница, потому что одет в электронный ошейник и смиренно ходит повдоль одному ему видимой линии. Он там даже своими лапами канавку протоптал.
А тут - лает, кушать не может, аж на визг исходит.

Честно скажу - копыто предчувствия стукнуло мне в сердце. Поскольку мои славные Клавдя и Труди имеют обыкновение меня ждать у этого конца улицы, чтобы потом неторопливо идти всем вместе домой завтракать. Перехожу через мостик, поворачивая в наш переулок - так и есть.

Винстон ярится на своей невидимой линии, а в полутора метрах от лязгающих клыков, прямо на чужом газоне, сидят Гертруда и Клавдий. Труди - лапки обернула хвостиком, Клавдя - слегка полулежит. И оба этих два задумчиво и очень внимательно - прямо-таки с издевательской вежливостью - наблюдают ярящегося добермана. Как два заядлых театрала в партере. Периодически Труди наклоняется к уху Клавди и что-то ему сообщает. Наверняка: "Трагик Винстон нынче в ударе!".

А еще по газону мечется хозяин Винстона, который пытается собаку зазвать в дом. Но Винстона не увести - он ярится. Коты наблюдают, мужик кричит на Винстона, Винстон бисирует. Появляюсь я.

Гертруда увидела меня первой, шепнула Клавдию - "Антракт, пойдем в буфет, что ли..." И на глазах несчастного Винстона и его хозяина мы спокойно удаляемся - я впереди, чуть справа-слева сзади - Клава и Труда. Красивая процессия. Знаете, порой я боюсь, что скоро мои рыжие кудри примелькаются и за проделки этих котов меня начнут попросту бить.
Tags: Гертруда и Клавдий, хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →