Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Бои местного значения

Это мой препоследний пост, обратный отсчет пошел...
А меж тем, роман Гертруды и ЧБ продолжает развиваться. Вчера я застала потрясающую картину: ЧБ и Клавдя, развалившись посреди нашей улицы с видом настоящих хозяев нейборхуда, вели беседы "за жизнь". ЧБ, искательно заглядывая в глаза Клавдия, вопрошал:
- Слушай, ну ты ее лучше знаешь... Ну чего ей надо-то? Я ж ей мышь принес (кстати, и правда принес. Теперь я только и делаю, что трупы собираю по саду).
- Бабы-с, - лениво отвечал Клавдя. - Черт их разберет совсем. Может, лучше на охоту сходим, а?

Виновница страданий валялась на веранде, мурлыкала и вообще не обращала внимания на юношей. Когда я, изжарившись, собралась зайти в дом, она пошла со мной и заняла позицию на диване - в аккурат напротив входной двери.

Так я и знала, что это неспроста. Как только в дверях появился Клавдя, Труди набросилась на него, неистово шипя:

- Я с ним вообще не разговариваю, а ты, значит, дружишь? Так да, братец?

Братец проигнорировал выпад и отправился пообедать. Но не такова Труди! Она последовала за ним на кухню, продолжая шипеть и рычать. А вот бить Клавдю во время еды ей явно не стоило. Он развернулся и навалял сестрице оплеух, приговаривая:

- Слушай, ты, тебя мало учили, что ли? Нормальный мужик, чего ты его изводишь? Подумаешь, фря...

Труди заверещала дурниной и спряталась за меня. Но самое интересное меня ожидало ночью. Нет, это не то, о чем вы сейчас подумали - Птыца-то нет. Клавдя и Труди продолжили разборки в спальне, причем Гертруда явно требовала, чтобы с ЧБ Клавдий больше не общался. Ну а братец ей отвечал:
- С кем хочу, с тем общаюсь, поняла, дура?
И так до четырех утра, вплоть до момента, когда я их традиционно выпускаю на улицу... Часть разборок вообще проходила на моей кровати, так что поспать мне не дали... Но Труди гулять идти в четыре утра отказалась, заявив, что она дома побудет. И ну их всех... Так что и после четырех мне в окна неслись серенады ЧБ. Труди же пристроилась у меня под боком и промурлыкала:
- Маман, мужчины так ужасны! К вам они тоже приставали, когда вы были молодая?

- Труденька, это было так давно, что я уж даже и не помню. - хмуро ответила я, пытаясь прикрыться подушкой от заоконных воплей.
Tags: Гертруда и Клавдий, отвлечься, хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments