Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Categories:

Позитивный дыбр, чтобы не плакать

Заглянула в новости, посмотрела френдленту, проверила, чего мне там надо делать по части держания обороны супротив энтропии. Последнее, ежели кто не понял - про работу. Там наши левретки новую развлекуху изобрели, писать про нее не буду, пока. А то могу не смочь и заплакать. А меня мама с детства учила: Чтобы не плакать - надо смеяться.

Нет, думаю, так нельзя. Нужен позитив. А при всем богатстве выбора другой альтернативы у нас нет : про котов. У нас тут перестановки в сердечных склонностях произошли.

Гертруда окончательно охладела к своему поклоннику. По-настоящему - уже не притворяется, просто не обращает на него внимания, как на мебель. Я вообще поражаюсь: как известно, невозможно убедить мужика (особливо самовлюбленного), что он тебе безразличен. Это понятно - теорема о несуществовании недоказуема. Они (мужчины то есть) воспринимают любое поведение, как доказательство ровно обратного - не обращаешь внимания - притворяешься и страдаешь, говоришь - пшел нафиг, надоел - значит горюешь и опять-таки страдаешь. Как ни крути, а "страдаешь" обязательно входит в список. Не все, не все, но дураков гораздо больше, чем хотелось бы.

Так вот, то ли у Гертруды кавалер куда поумнее, чем некоторые мои поклонники (я тогда была молода, так что простительно), то ли Труди более убедительна в своем безразличии, но поклонник таки от нее отстал. Но ходить к нам не прекратил, а окончательно задружился с Клавдей. Теперь каждый вечер прибегает справиться - выйдет ли Клавдий. И оба этих два, победно развевая хвостами, скрываются в сторону нашей речки, чтобы уже вновь промелькнуть на той стороне, в парке гольф-клуба. Видать, у них переправа там.

В результате Клавдя перестал ночевать дома, а когда вчера, случайно, оказался вечером внутри, устроил дикий вой, чтобы его выпустили к другу Васе.

Так что теперь они являются к нам на веранду, ступая гордо, в лапу, неся в зубах добычу. Мои хлопоты по уборке территории удвоились. Надеюсь, что это настоящая и чистая мужская дружба.

УПД : Вопрос-викторина с неизвестным ответом. В процессе дискуссии к данному посту возник. Кто может разъяснить, почему коты всегда приносят добычу хозяевам? Почему бы не оставлять ее подальше? Так нет же, прямо к ногам ложут и ложут...
Tags: Гертруда и Клавдий, отвлечься
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →