Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Рецепт ласковой кошки

А почему, собственно, позитив должен быть только по пятницам? Пусть и в понедельник тоже, особенно после хороших выходных с поездкой с друзьями в дивный Парк Скульптур.

Так вот, мамзель Труди у нас дюже балована, это известно. Манерная девка до нема спасу. Уж и не знаю, в кого. Вчера наотрез отказалась идти домой ночевать, светила глазами из-под машины и издевательски хохотала. Ну черт с тобой, гуляй всю ночь. Утром выхожу и вижу бегущую ко мне Гертруду. Но бежит как-то странно, у нее обычно поступь такая легкая, а тут - переваливается. Но она так быстро бросилась мне в ноги, что я даже испугаться не успела насчет походки. Только удивилась - обычно Клавдя к мамо в ноги бросается, а фря - никогда. Беру на руки, переворачиваю брюшком кверху и вижу, что у нее лапа передняя въехала под ошейник, и она ее не может извлечь. Впервые такое произошло. Ну я лапу вытащила, конечно, отправила животное завтракать. Так она потом за мной ходила, мурлыкала, терлась и в глаза заглядывала. А обычно - фиг ее погладишь, тут же начинает шубку мыть - мол, не сметь меня трогать, я чистюююля.

Одного не могу понять - как у нее лапа-то туда попала? Гложет подозрение, что она помирилась с ухажером, и они затеяли какие-то изощренные сексуальные игры. И он связать-то ее связал, а развязать - забыл, жрать ушел. Ну ничего, зато я насладилась наличием ласковой кошки. Редкость.
Tags: отвлечься
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →