Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Пятничный смех, почти сквозь слезы

Что, вообще уже не осталось ни одного нормального человека из офисно-левреточных, который бы свою работу делал? Получаю вчера письмо от некой редакторши телевизионной программы " Очередной Срач Дискуссия об образовании". Мол, хотим видеть вас своим гостем, вести с вами умных разговоров, кушать не можем, как хотим ваш взгляд на то, что у культурных называется образованием. А дальше внимание!
" Мы надеемся, что вы примете участие в качестве специально приглашенного гостя. Пожалуйста, ответьте нам до понедельника, 17 сентября (вчера был четверг, 20 когдя я получила письмо), чтобы мы смогли вас вставить в ближайший эфир. Ближайший эфир будет в пятницу, 21 сентября , на который мы ждем вас в пятницу, 28 сентября там-то и там-то.."

Поступила в стиле Набоковского героя - указала на фактические ошибки и отправила обратно. Нет, я все понимаю - письмо делается копипейстом, но проверить что - трудно? Неужели они не понимают, что это тривиальное неуважение к корреспонденту? И с чего в таком случае надо начинать дискуссию об образовании?
Tags: записки зануды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments