Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Позитифф: Муру в мэры-2

Под катом - предвыборный плакат. Ну и новости кампании.

Trudy03
За мотто - отдельное спасибо френду umnickmd!
Поговорила с соседками - они приветствуют выдвижение всеобщей любимицы в мэры. Мамзель Труди восприняла это все очень серьезно, поэтому позавчера исчезла на 14 часов, без всяких признаков существования. Всю улицу переполошила, фря. Народ у нас отзывчивый, все принялсь обыскивать гаражи в поисках беглянки. И вот ровно в тот момент, когда Айлин с собакой (она присматривает за собакой подруги), Патти с болонкой Молли, Шэрон с доберманом Уинстоном, Сара с горностаем и двоими детьми, а также я до кучи, стояли посреди улицы и обсуждали, куда девалась наша будущая мэрша, эта мэрзавка появилась. Поцеловала в морду болонку Молли, потрепала по плечу добермана, а также внимательно выслушала горностая, как представителя экзотических меньшинств. Похоже, она успела перецеловать в пупок всех бурундуков округи.

На мое возмущенное: Где ты шлялась? - Труди с достоинством сообщила, что встречалась с избирателями. И вообще, маман, побольше уважения.

Единственный, кто пострадал по-настоящему, это Клавдя. Ему пока запретили охотиться на бурундуков и кротов, сказав, что это довольно большой процент электората - местное население нельзя скидывать со счетов. Клавдя обиделся и теперь демонстративно спит в футляре от гитары.
Tags: Гертруда и Клавдий, хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →