Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Вот ведь у всех проблемы...

Это это не про Обаму и не про Ромни. И вообще - у меня тут про них не будет. Не потому, что сказать нечего, а потому что скучно. Это про моих сладких зайчиков. То есть студентов.

Приходит ко мне нынче изделие - замечательное, кстати, совершенно. Альтист. Хороший альтист - он как-то на лекции играл, когда мы скрипку изучали. И вообще, его, похоже, в наш симфонический берут, а это ого-го. Изделие - элегатное, как с картинки какого-нибудь Express или Guess. Такой французистый мальчик и зовут, кстати, Франсиз.

- Извините, говорит, профессор, что я вашу лекцию сегодня пропустил. - действительно необычно, всегда на первом ряду сидит. А он, меж тем, продолжает.

- У моего соседа по квартире... - замявшись. - ну у бойфренда моего, ужасный кризис и мне пришлось его успокаивать. Он хотел отравиться!

- Какой кризис, - удивляюсь я, - молодежь же, вроде, вся за Обаму голосовала.

Это меня нынешняя рыдающая френдлента подвигла на такой бестактный вопрос.

- Ой, да что Вы, профессор! - замахал он на меня руками. - У него вчера день рождения был, поэтому у него кризис... Ему уже 22! Стареет!

- А... ну это я понять могу, - заверила я альтиста. - Когда еще убиваться по поводу старости, как не в таком возрасте. Мне-то уж поздно...
Tags: записки зануды, отвлечься
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →