Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Первые впечатления: Основной вопрос

Итак, мы приехали. Конечно пара придурков с российскими паспортами и американскими гринкартами, въезжавшие в ТельАвив из Стамбула, вызвала некую легкую ажитацию и безумное количество вопросов от суламифеподобной пограничницы. Но мы ничего не скрывали, так что нас впустили. Как мне показалось, она хотела спросить нас еще о чем-то, но сдержалась.

У меня, наверное, уже сегодня лопнет от впечатлений голова, так что спешу сообщить, пока не лопнула, что я "спасибо, многое понял", как сказал когда-то герой одной истории, которую я , возможно, расскажу когда-нибудь. Я поняла, каков самый наболевший вопрос, который мне задают абсолютно все - как по телефону, так и при личной встрече. Вопрос звучит так: Что вы будете есть? Даже наша квартирная хозяйка, увидев нас нынче после прогулки по Иерусалиму, первым дело спросила - Вы поели? А что вы ели? Нет, правда, вы хорошо поели?

В общем, хана пришла моим диетам, я так чувствую. Уже пришла, а что еще будет - ведь к тому же, все так вкусно... И я догадалась, о чем так и не решилась спросить нас девушка-пограничница: А что вы будете есть?

И пара фоток.

P1010031m

P1010020m2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →