Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Categories:

Мы все сделали ЭТО

Итак, мы вернулись со СКОПа. Это было нечто совершенно необыкновенное. На мой взгляд, это был абсолютно самый лучший слет всех времен и народов. Два дня совершенно чистой, незамутненной радости. Не знаю уж - то ли все просто ужасно друг по другу соскучились за долгую зиму и холодную весну, то ли просто так звезды над кэмпграундом встали - но атмосфера всеобщей любви, доброжелательности, общего счастья была просто необыкновенной, густой, хошь ложкой ешь.

Наш спектакль, если интересно, можно скачать здесь. Это в плохом разрешении и надо подождать несколько минут, пока скачивается. Там возникла проблемка со звуком, но во-первых, в реальной обстановке это не так уж и чувствовалось, как на записи, а во-вторых, Птыц постарается наложить на эту дорожку запись с генеральной репетиции, чтобы для парада, значит.

Вот наши Валентино, Тапер и Чарли Чаплин. Только что закончился тяжелый сеанс грима, в процессе которого мы чуть не отравили Чаплина жутко вонючей моментальной краской для волос.

Max_Lev_Shiros2

Как всегда, мы увидели то, что сделали, уже только в записи. И я сама поразилась, что иллюзия черно-белого кино оказалась настолько полной. И оценили нас очень щедро, я прямо вся рассиропилась.

Но мне бы хотелось сказать о другой команде, к которой давно отношусь с несколько ревнивыми уважением и любовью. Команда "Творники" выдала спектакль совершенно иного плана. К сожалению, пока у меня нет никаких ссылок на ролики. Восхитительный спектакль. Понимаете, им всегда была и есть свойственна безупречность по многим ортам: тут и великолепная музыкальность, и прекрасные тексты, и общее исполнительское мастерство. Но в этот раз было нечто существенно бОльшее - волшебство. Иначе не скажешь. Это волшебство било фонтаном со сцены. Я никогда в жизни не видела спектакля, выполненного в КВНовском жанре настолько высокого уровня. Просто блеск, вау, всхлип восторга. Нет, много всхлипов восторга.

В этот раз жюри не было, команды сами придумывали призы и номинации, в которых им бы хотелось отметить ту или иную команду. Никто не был забыт вниманием и любовью. Так вот, что я хочу сказать - традиционно все наши призы я раздаю членам команды - чтобы у всех что-то осталось на память. Поступила так и в этот раз. Но! Один приз я оставлю себе и только себе - тот, что вручили мне "Творники" в номинации "Эталон". Для меня это была большая честь, я уже поставила приз к себе в буфет и буду хранить. Даже пить его не буду.

После награждения и чествования команд были танцы. Адреналин бил в бубен без всякого алкоголя (спьяну-то любой дурак сможет), так что совершенно естественным показалось потанцевать на столах. Втроем. Мне понравилось, не знаю, как столам.
Tags: отвлечься
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →