Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Categories:

Говорят, сегодня

надо постить котиков. Мне так объяснила моя любимая подруга Моля, а она, в отличие от меня, держит руку на пульсе ЖЖ. Котиков, так котиков, нам это только давай.

А про новости - не буду. Хотя новостей-то хватает! Во-первых, один мой студент с категоричной фамилией Ниибу - вот ниибу и все тут - занял первое место на Международном конкурсе скрипачей и через неделю будет играть Бельгийской королеве на Страдивари. Любители гуглить (встречются, увы, даже в моем тихом-уютном бложике), не спешите, я меняю фамилии студентов, оставляя только флэйвор аллюзий, не догуглитесь. Приятно, да. А он мне еще и Гварнери давал в руках подержать, так-то. Я чуть не лопнула от натуги, держамши. Вообще интересная личность - Шломо Ниибу, как-нибудь расскажу.

Во-вторых, наш сурок родил троих сурчат. Подозреваю, он таки сурчиха, а не сурок. Теперь он выводит весь свой выводок жрать мои цветы. Они уже съели мой шалфей на заднем дворе, хотя я их предупреждала, что шалфей лучше курить, а не есть. Ну я рассуждала чисто теоретически.

В результате, Клавдий и Гертруда непрерывно дежурят у сурчиной норы. Но Клавдий - с целью охоты, а Гертруда - с целью воспитания. Вообще, это удивительно. Сурчата совсем не реагируют на появление Гертруды - она им морды лижет и вообще к гигиене приучает. Но стоит появиться Клавде - они убегают в нору. Неужели они чуют агрессию?

Ну и картинки: у нас нынче тепло, так что всякие валяйки на теплом асфальте.

cloudy_may_16

trudy_may_16
Tags: Гертруда и Клавдий, отвлечься
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →