Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Category:

Опыты первых пары дней

1. Интересно, сколько народу, появляясь в ФБ, боролись с искушением начертать на тамошней стене знаменитую фразу со стены Валтасара?

2. Новые политесы: Икс дружит с Игреком в ФБ, но в ЖЖ они друг у друга забанены. Зю и К., наоборот, френдятся в ЖЖ, а в ФБ упорно игнорируют вопли сайта, услужливо предлагающего их друг другу в качестве возможных компаньонов. А вот А и В дружат и в фейсбуке, и в ЖЖ. Но мало кто знает, что в реале они уже давно в страшной ссоре.

3. Понятно, что все эти примочки совершенствуются в направлении как можно более эффективного и скорейшего разрушения жизни и мозга. Потому что разрушение жизни - это единственное, что движет человечеством. Время, которого делается все больше, ведь надо как-то надежно убивать. Чтобы его вообще не осталось. В связи с этим у меня возник вопрос, как убивает свою жизнь бедный богатый Цукерберг? Или он теперь вполне может себе позволить отправить всех в ФБ и наслаждаться покоем и одиночеством? Да, это дорогое удовольствие. Возможно, кстати, желание покоя и одиночества и послужило изначальной причиной создания ФБ: у него были очень шумные соседи по общаге.
Tags: отвлечься, хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →