Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Девачковая Джазовая Композиция.

Я шла по коридору и играла на зеленой дудочке. У дудочки были пять круглых дырочек подряд и одна, маленькая интимная, чуть подальше. Иногда я осторожно трогала ее мизинчиком. Не для звука, а просто так. Это волновало где-то внутри.

Из дверей офисов выглядывала профессура - старые красивые и молодые не очень, но дырочку я пальчиком трогала не для них. А чтобы вспомнить, как когда-то давно я так любила его, а он любил еще разных, даже не очень достойных, ага.

Тут "ага" обязательно, потому что иначе никто не поверит ни в дудочку, ни в дырочку, ага.

А потом я шла одна до остановки, и все надеялась - может быть, он меня догонит? Но он, наверное, вешал лапшу на уши этой глупой девке в красной юбке с красивыми ма-а-а-а-ленькими сиськами, и я плакала, пока меня не вырвало прямо посреди улицы. Меня вырвало пирогом с черникой, и мне казалось, что я блюю звездным небом. И все прошло...

Ну а потом мы все курили траву, а Пепито нюхал кокаин, но любви втроем в тот раз не получилось. А потом все умерли, вернее не умерли, конечно, но было приятно думать, что умерли, потому что это настоящее.

И тут в мой оффис постучали. Я точно знаю, что это был он, про которого я думала. И дудочка меня не обманула. Это был он, хоть и другой - не полный маленький блондин-художник, а высокий худой брюнет в коричневых шортах с твердыми сухими икрами и кадыком.

На его груди было написано " UPS"

- Упс, - подумала я в смятении.

- Я принес Вам пианино, - сказал он совсем неправильное.


Я отошла в дальний угол офиса, показала ему зеленую дудочку и осторожно потрогала мизинчиком шестую дырочку. Его кадык заходил вверх-вниз и все заверте...



PMS : Уважаемые мужские читатели моего журнала! Порвите меня на тряпки за это! Я Вам за такую услугу покажу зеленую дудочку с шестой дырочкой.
Tags: хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments