Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Неприличная весенняя история про меня

Тут вот много весенних неприличных историй появилось. Я подумала, надо бы тоже написать.

Было это еще в России. После одной вечеринки в ближнем Подмосковье я осталась ночевать у своего друга. Тут все, конечно, радостно потерли ручонки, а зря – это был мой друг и все тут, и с места я не сойду. И второй, который тоже остался ночевать – тоже друг. Это становится монотонным, но что делать. Жизнь вообще очень однообразна во всем своем разнообразии.

Так вот, тот друг, который хозяин квартиры, недавно из Германии туманной привез учености плоды. В виде кассеты с порнухой. Кроме этого, он еще новый фильм Атома Эгояна привез. И возник спор – не посмотреть ли нам чего, расположившись на диване, поскольку другого спального места в однокомнатной квартире не было. Я, конечно, хотела Эгояна, но порнуха победила со счетом 1:2. Попробуйте выстоять в подобном споре противу двоих изрядно подпитых мужиков – я на вас посмотрю.

Короче, улеглись мы на диван. Я – промеж них, как обоюдоострый меч. Включили порнуху. И через три минуты...

Нет, опять не угадали! Раздался мне в уши с двух сторон дружный храп. И вот, лежу я , промеж двоих мужиков (хотя они были в таком состоянии, что лучше было бы написать «промеж ДВУХ мужиков»), прикованная, как к галере, к телевизору, кажущему порнуху. Порнуха была без перевода, но я очень легко поняла, в чем там интрига. Все-таки немецким владею. То есть проблем с языком не было. Ни у меня, ни у действующих лиц.

А тут надо сделать отступление. При всей своей сручности, я совершенно не умею обращаться с различными бытовыми приборами. Телевизор, например, у меня только мерцающую серо-белую дрипочку показывает. Но я не страдаю: у меня практически на любом этапе жизни бывали мужья, они умеют. И с телевизором, и с телефоном.

Так что телевизор я могла выключить только посредством выдергивания вилки из розетки. Поскольку у меня даже пульта не было под рукой,красную-то кнопочку я знаю, не думайте. На пульте спало одно из недвижных тел. Ну и во мне происходили борения – с одной стороны, хотелось спать и вставать выдергивать шнур было неохота, а с другой стороны – не уснешь. Они очень громко там кричали, ровно их резал кто. И музыка, знаете, такая... возвратно-поступательная. Но по счастью, они таки утомились и фильм закончили. Появилась моя любимая дрипочка. Я уснула.

Утром на кухне один из этой парочки, попивая пиво, сказал мне:

- Эх, жалко, уснул я вчера и порнуху не посмотрел.

- Ничего, я тебе расскажу, - хмуро пообещала я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments