Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Подарок Оленьке

Тут френдлента ощетинилась, как всегда перед Восьмым Марта, про подарки. Надо ли стараться, да все равно не угодишь, ну и прочее. Вот я решила внести посильный лепет. Заодно и тэг новый попробовать.

Валера очень любил свою жену Оленьку. А она ужасно любила маскарад и прочие переодевания. И в день ее рождения Валера приготовил для нее подарок. Минувшим летом Оленька наблюдала за большим бархатным шмелем на цветке флокса. Каждый день ходила подглядывать в ближайший сквер. И даже Валеру с собой таскала. Шмель, что и говорить, был знатный: черный, мохнатый, с мощными мускулистыми лапами. Он обнимал розовый цветочек флокса, обнимал мягко, сильно, неотвратимо и приникал на секунду-другую к самому основанию. Пил... контрастный, точный, черный на розовом. А потом... жужжнув для острастки, передвигался к следующему счастливцу. И так пока не обойдет всю тяжелую флоксовую шапку.

- Никогда в жизни не видела ничего более эротичного, - всплескивала Оленька музыкальными ручками.

И в день рождения Оленьки Валера надел полосатые желто-черные колготки, нацепил пару крылышек – проволочный каркас, обтянутый нейлоновыми детскими гольфиками. А на голову присобачил усики на ободке. Сам сделал, из нимба ангела, завалявшегося с Рождества. А для Оленьки приготовил розовую юбочку с немыслимым количеством оборок. Жена была счастлива: смеялась, хлопала в ладоши, вертелась перед зеркалом. А вокруг нее бегал Валера в полосатых колготках и старательно жужжал.

Ольга Николаевна смотрела на Валерия Константиновича, на его круглый животик, обтянутый колготками, на обширную лысину, на ставшие с годами такими тонкими ножки. На то, как подпрыгивают за его спиной смешные крылышки, проволочный каркас, обтянутый белыми, тонкими до прозрачности, гольфиками младшей внучки. Она рассматривала в зеркало себя, полноватую и рыхлую женщину в розовой юбочке, и счастливо улыбалась, как цветочек флокса солнечным утром. И думала, что она ужасно любит своего Валеру.
«Любовь, - думала она, - это ведь, в сущности, так несложно: надо просто не бояться стать шмелем.»
Tags: капли датского короля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →