Елена Троянская (kisochka_yu) wrote,
Елена Троянская
kisochka_yu

Categories:

Обещанное

Я тут обещала написать, как я похудела мужа на 12 кг. Но сначала - одна пара слов. Меня тут упрекают, мол, не тебе, худой, учить нас, как худеть. Так вот вам всем правду. Еще раз - это посты тематические, кому неинтересно - даже и не думайте тыкать...

В Америку я действительно приехала вполне себе 44 размера. Но за первые 3 года охотно раздалась вширь и стала похожа на перекормленную виолончель. Как говорится, чтобы не быть голословной - я стала весить - это выяснилось после одного невеселого события - 75 кило (168 фунтов, кто хочет здешних мер). При росте 178 см, конечно, но это все заблуждение "ах, ты такая высокая, можешь сколько угодно полнеть и все равно будешь выглядеть..." погано я буду выглядеть. И выглядела. Как нечто большое и громоздкое, как задница слона посреди скромной гостиной. Утешать себя при этом шоколадками можно до посинения, но правде надо смотреть в глаза, погано я выглядела.

Узнала я о масштабах разрушений случайно. Нет, я конечно, понимала, что толстею, но тут, в Америке, все такое большое, что не сразу и раскусишь формат. То ли это я, то ли Эмпайр Стейт Билдинг. Так вот, вздумалось мне юбчонку померять, которую я с России не надевала. Хорошие новости были, что я в нее влезла. Плохие - что юбчонка тут же, не приходя в сознание, на мне и лопнула. Проблема была налицо, ее надо было решать. А я существо методическое. В первую голову были приобретены чудо-весы немецкого производтсва (муж на тот момент был в Германии), которые не обманешь перемещением тушки с одного края весов на другой. Там четыре датчика, по которым суммируется и усредняется. Так что "взглянуть на стрелочку слева, стоя на носочках воот на этом углышке, да еще и только вот на таком вот полу" - не получается. Как ни вертись, эта сволочь показывает совершенно неприкрытую правду. И даже к углу наклона пересчитывает.

Я поставила себе цель похудеть до 65 кг (144 фунта). Забегая вперед, я ее перекрыла, потому что мне понравились взгляды окружающих. То есть теперь я прекрасно чувствую себя в 60 кг. Иногда позволяя себе раздобреть аж до 62.

Понятно, что все диеты в интернете составлены людьми, в среднем, существенно более безграмотными, нежели я. Поэтому я ими не пользовалась. Я примерно набросала себе необходимое количество белков-углеводов-жиров и стала питаться миленько, но бедненько. Мужа кормила как всегда и даже изобрела кучу новых рецептов.

И знаете, что именно было моим наибольшим достижением? Как всегда, оно произошло не на брюхе-жопе, а в голове. Я просто приняла для себя, что обжираться, как прежде, конфетами, я не буду никогда. Я никогда не буду съедать в один присест кило докторской колбасы (разве что иногда, не чаще одного раза в три месяца). Что только понимание, что диета - это стиль жизни, а не временные меры - могут держать меня в той форме, за которую меня тихо ненавидит большое количество женского населения. По их собственному утверждению ненавидят, я только цитирую.

Это - первая мысль, которая должна укорениться. Вторая, не менее важная - диета это не жертва: ах, она бедненькая, она на диете!, она не может сожрать полкоробки шоколаду, пусечка, сдохнет от голоду не ровен час, вся такая обделенная в жутких корчах! Милые же ж вы мои, нет ничего смешнее, чем толстая тетка, страдающая по коробке шоколаду, ничего тут возвышенного близко не лежит. Диета - дивный новый мир, полный зеркал, в которых приятно отражаться, полный длинных рядов с вешалками недоступных прежде размеров. И как бонус - фраза подоспевщей к примерочной продавщицы с извечным вопросом - мисс, вам принести другой размер? - Да-да, я почему-то взяла шестой и слегка себя переоценила, он мне велик...:) Поверьте, это лучше шоколада и докторской колбасы. А прибавьте еще выросшее уважение к себе, что вы не тащите все в рот, как безмозглая прожорливая зверушка, а едите, как человек...
Ну в самом деле, ну очень редко, кто из нас трахается, со всем, что шевелится. Чай, не кролики же безмозглые. Ну, в среднем по ансамблю, конечно, бывает всякое. Но еда же - это существенно более интимный процесс, она глубже проходит в организм, практически насквозь же! Нельзя же без разбору-то...

А поскольку все происходит реально только в нашей голове, то состояние жопы и брюха прикладывается, как только две эти простые мысли укореняются в голове. Оно все само начинает худеть.

Это было такое вводное слово. А сейчас - намек, как составить правильную, вкусную диету. Поскольку мне пришлось худеть мужа, то он "бедненько, но миленько" не пожелал. Он пожелал вкусненько.

Принцип простой - заменяем в рецептах сметану на обезжиренный йогурт, сыр - на творог (тоже с низким жиром, но тут Молька взвоет, она уже начала), масло - на кокосовое молоко (без сахара). После чего - всякие рецепты вы получите, когда я вернусь. Если не изнемогу.
Tags: худеем вкусно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →